Sonntag, 8. Mai 2011

Spargelzeit

Fast alle Zutaten auf einen Blick

Die gesamte Zutatenliste:
Spargel
Kartoffeln
Scampi-Spieße
Sauerrahm
Kräuter
Zitronensaft
Gewürze

Zubereitung:
Spargel schälen und kochen 
- Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, ich nehme statt Salz immer etwas Gemüsebrühe da die Kartoffeln so etwas würziger werden
- Scampi-Spieße auftauen
- Sauerrahm in einen Topf geben, etwas Zitronensaft dazu geben nach   Geschmack würzen (Salz, Pfeffer, Paprika...) nach belieben Kräuter dazu geben (Das ist für mich ein guter Ersatz für eine Sauce Hollandais. Da ich noch keine glutenfreie gefunden habe die meinem Geschmack entspricht, und selber eine machen möchte ich nicht.)
- die gekochten Kartoffeln in eine Pfanne geben und mit Kräutern und Öl leicht anbraten
- Scampi-Spieße würzen und von jeder Seite kurz anbraten
- Alles auf einem Teller anrichten. Fertig!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen